Язык Сайта |
 |
|
 |
расчет растояний |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.01.2021, 11:03 |
ВЫСТАВКИ и все, что с ними связано
|
VivaBernard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ВЫСТАВКИ и все, что с ними связано или (простите меня все, но Алекс стал первопроходцем, поэтому ) КАК АЛЕКС СТАНОВИЛСЯ ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ...
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вот так это было... С замиранием сердца отправляем на первую "взрослую" выставку нашего сыночка Алекса Алекс, желаем удачи. Ты - лучший!!! немного фото с выставки 11 декабря В ожидании рингов HEEZEDOORN'S NO NONSENSE ALEX ARTLIN VIVA BERNARD NAVILOTOSH ZHAN-KLOD ZHANTAL Открытый класс HEEZEDOORN'S NO NONSENSE NAVILOTOSH DIAMOND DAIK DERING Класс чемпионов NAVILOTOSH ZHAN-KLOD ZHANTAL Сравнение на ЛК NAVILOTOSH ZHAN-KLOD ZHANTAL и HEEZEDOORN'S NO NONSENSE Сравнение на ЛПП NAVILOTOSH ZHAN-KLOD ZHANTAL и ALEX ARTLIN VIVA BERNARD Поздравляем ALEX ARTLIN VIVA BERNARD с отличными результатми на главных выставках Украины "Киевская русь-2010" и "Хрустальный кубок Украины- 2010" По результатам двух выставочных дней ALEX ARTLIN VIVA BERNARD в 9 мес. закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ Молодцы!!! Так держать!!! ALEX ARTLIN VIVA BERNARD На фото счастливые сын и отец - ALEX ARTLIN VIVA BERNARD ( вл. Шилина Оксана) и НАВИЛОТОШ ЖАН-КЛОД ЖАНТАЛЬ (вл. Дуда Ирина) и судья Татьяна Иванова (Россия) Оксана!!!! Большое спасибо тебе за Алекса, за вашу с Женей любовь и внимание к нему , за победу. Знаю точно, Алексу с такой целеустремленной владелицей скучно не будет. Дальнейших парню побед и успехов! Весь помет равняется на вас!!!!! 
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Оксана, твое произведение искусства Ветка-чудо,она всегда меня поражала габаритами,по этому и щеночка хотели именно от нее! И с заводчиками нам всем повезло,я тут откопала статейку-ну точно про нас всех Вива-бернардиковладельцев,и Алену с Сергеем Спасибо Вам что вы у нас такие!!! «Когда вы в последний раз видели на улицах нашего города сенбернара? Не припоминаете? И не припомните! Но они ещё есть, иногда можно увидеть рыже-белого красавца с мудрыми глазами на добродушной морде, реющим хвостом, неторопливо вышагивающего рядом с ёжащимся от питерского ветра хозяином. Эта статья не о сенбернарах, а об их хозяевах, о тех людях, которые, будучи вроде бы в здравом уме и трезвой памяти, завели себе эту помесь медведя и ленивца! Итак, как же выглядит типичный владелец сенбернара? Представьте себе картинку: выгул, десяток-другой разнопородных, разномастных, разновозрастных собак бегает, лает, играет, ищет, носится за палочкой, отбирает друг у друга игрушки - в общем, бурная и насыщенная собачья жизнь; все хозяева при деле: кто- то кидает палочку, кто-то разнимает сцепившихся, кто-то наматывает круги, кто-то, срывая голос кричит: "Что ты там жрёшь, зар-р-раза!" и несётся по направлению к заразе, кто-то чертыхаясь и сатанея, носится второй час за своим жизнерадостным пёсиком, чтобы наконец-то идти домой. И только два персонажа этой собачьей жизни тихо и безмятежно счастливы! Сенбернар и его хозяин. Ну, кто ещё может стоять и спокойно курить, не боясь, что пёс: А) убежит; Б) кого-то съест; В) что-то съест; Г) будет кого-то любить? Это он - счастливый владелец беспроблемной собаки, и мы все эту собаку знаем - это сенбернар! Как правило, собаки похожи на своих хозяев, но и хозяева похожи на своих собак! Сенбернаристы народ странный и малость не от мира сего. Они и собак выбирают, руководствуясь никому, даже собачникам, непонятными принципами! Судите сами: собака должна быть большая, но не страшная, морда должна быть лицом, собака должна быть энергичная, но ленивая, и, складочки, складочки, складочки, и глаза, обязательно грустные человеческие глаза, в которых отражается вся скорбь швейцарского народа. И самое удивительное требование: собака должна защищать хозяина и быть очень доброй! Нет, умом это не понять! А самое странное, что всё это отлично совмещается в сенбернаре. Хозяин сенбернара - самое спокойное и уверенное существо на свете! Назвать хозяина сенбернара человеком - язык не поворачивается. Он - тоже сенбернар, только природа ошиблась и завернула эту смесь доброты, уверенности, спокойной мужественности, интеллекта, чувства юмора и обаяния в человеческую шкуру! Но если присмотреться, то сквозь неё, эту толстую человеческую кожу, просматриваются всё те же складочки, складочки, складочки, и всё те же глаза, обязательно грустные человеческие глаза, в которых отражается вся скорбь швейцарского народа. А ещё хозяин сенбернара тонкое и ранимое создание, с железной волей и огромной физической силой: я лично видела, как хрупкая девушка, музыкант, ничего тяжелее флейты в руках не державшая, волокла на себе своего 5-летнего "малыша", который порезал лапу, причём волокла она его. Прижав к груди и щебеча: "Не плач, маленький, сейчас подуем, и всё пройдёт!" А ещё хозяин сенбернара добродушен и ленив, он наслаждается жизнью, он гурман и сибарит. Он не будет нервничать и дёргаться по пустякам: ну подумаешь - обокрали, ну подумаешь - машину разбил, ну подумаешь - ребёнок женился (вышла замуж)! На фоне того, что собака сегодня покакала только один раз, это - мелочи, не достойные внимания настоящего хозяина сенбернара! Как становятся хозяевами сенбернара? Покупают щенка! Как покупают щенка? Звонок! - Мне бы щеночка, мальчика. - Мальчиков больше нет. - Ах, как жалко, а вот мы хотели сенбернара-мальчика. - Господи, да зачем вам кобель?????? - Ну,с девочкой хлопот много… Стон заводчика. - Это с девочками хлопот много? Да кто вам сказал, да я вам ответственно говорю, как владелец суки, с кобелём хлопот гораздо больше!!!! С сукой так хорошо. Так хорошо. Вот я вам сейчас расскажу, как с ней хорошо! Во-первых девочки ласковые, во-вторых девочки послушные, в-третьих они легче дрессируются, в-четвёртых, они не бегают за кобелями… в сто сорок шестых, девочки меньше едят! Приезжают, смотрят, выбирают. Выбрали. Держат щенка на руках. Заводчик пристально и с угрозой смотрит на новых хозяев сенбернара:"А вы знаете, что со щенком надо гулять? А вы знаете, что гулять надо много? А вы готовы ходить на дрессировку? А на выставки? Значит так, не знаете! Сейчас я вам всё расскажу! Садитесь и записывайте!" И садятся, и записывают, от сердца отлегло - наши люди! И звонят в любое время дня и ночи, и заводчик вскакивает, как ужаленный, и отвечает на вопросы, и едет смотреть, как Пупочка покакал, и что за прыщик на правой половине левой ягодицы. И когда первая выставка у ребёнка, заводчик сенбернаров стоит за рингом и, забывая дышать, с выпученными глазами и лицом человека, перенёсшего час назад инфаркт, грызёт пальцы, чтобы не выскочить на этот чёртов ринг и не придушить: судью, которая вообще, не понятно, когда последний раз сенбернаров видела и ничего в них не понимает, ринговую бригаду, члены которой вообще не могут стоять спокойно, а только бегают и мешают ребёнку сосредоточиться, и, самое главное, этого урода, хозяина, которому сколько раз было сказано и показано, а он, тупица такая, так и не научился ставить деточку в стойку! Когда, получив всё, ребёнок с хозяином выходят с ринга, заводчик сенбернаров вспоминает, что не дышал уже целых 20минут, делает вдох и бежит к сенбернару и хозяину, целует обоих, не разбирая мест, лиц, морд, хвалит судью, бригаду, хозяина, восклицая: "Ну вот, ну я же говорил, а ты не хотел, ведь это так здорово!" И плачет от счастья - ребёнок в надёжных руках - наш человек!» Зоя Розет И на главной выставке Алена была с нами,а на самую первую мы ездили с Сергеем и Ветой. Еще раз спасибо. 
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| И мой ответ Ну где ты все это берешь, Оксана!!!! Посмеялась от души!!!! Алекс пишет: Quote Он не будет нервничать и дёргаться по пустякам: ну подумаешь - обокрали, ну подумаешь - машину разбил, ну подумаешь - ребёнок женился (вышла замуж)! На фоне того, что собака сегодня покакала только один раз, это - мелочи, не достойные внимания настоящего хозяина сенбернара! В самую точку. Просто до боли в серде... Алекс пишет: Quote И когда первая выставка у ребёнка, заводчик сенбернаров стоит за рингом и, забывая дышать, с выпученными глазами и лицом человека, перенёсшего час назад инфаркт, грызёт пальцы, Примерно так???? (Кстати, спасибо Натику за фотки, я с себя посмеялась от души!!!!!) А здесЯ я фАтогрАФФФ Алекс пишет: Quote Когда, получив всё, ребёнок с хозяином выходят с ринга, заводчик сенбернаров вспоминает, что не дышал уже целых 20минут, делает вдох и бежит к сенбернару Аж мурашки по телу, когда вспоминаю ЭТО снова и снова!!!! 
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Все, наверное, думают, к чему я клоню... Просто я чувствовала, что чего-то не хватает, а чего - поняла только сегодня Не хватало темы, в которой мы будем хвастаться нашими выставочными достижениями ну, или как получится....
|
|
| | |
Алекс | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Дааа,как вспомнишь.Жаль Алекса в костюмчике не с фотали при выезде. Quote (VivaBernard) и, самое главное, этого урода, хозяина, которому сколько раз было сказано и показано, а он, тупица такая, так и не научился ставить деточку в стойку! Я когда Алекса в стойку пыталась поставить,я думала что именно такие мысли у тебя в голове :lol:
Сообщение отредактировал Алекс - Суббота, 15.01.2011, 21:41 |
|
| | |
VivaBernard | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Алекс Ну где ты все это берешь, Оксана!!!! Посмеялась от души!!!! Алекс Артлайн Viva пишет: Quote Он не будет нервничать и дёргаться по пустякам: ну подумаешь - обокрали, ну подумаешь - машину разбил, ну подумаешь - ребёнок женился (вышла замуж)! На фоне того, что собака сегодня покакала только один раз, это - мелочи, не достойные внимания настоящего хозяина сенбернара! В самую точку. Просто до боли в серде... Алекс пишет: Quote И когда первая выставка у ребёнка, заводчик сенбернаров стоит за рингом и, забывая дышать, с выпученными глазами и лицом человека, перенёсшего час назад инфаркт, грызёт пальцы, Примерно так???? (Кстати, спасибо Натику за фотки, я с себя посмеялась от души!!!!!) А здесЯ я фАтогрАФФФ Алекс Артлайн Viva пишет: Quote Когда, получив всё, ребёнок с хозяином выходят с ринга, заводчик сенбернаров вспоминает, что не дышал уже целых 20минут, делает вдох и бежит к сенбернару Аж мурашки по телу, когда вспоминаю ЭТО снова и снова!!!! 
|
|
| | | | |
Мария | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (VivaBernard) Хочется уже что-нибудь добавить в эту темку... Добавьте пожалуйста статью как УБИТЬ волнение и переживание
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Вива не так удачно выступила в Николаеве как Алекс в Киеве, получила только оценку "отлично", хотя очень старалась и была очень послушной. Понадеялись на видеокамеру, поэтому фоток мало. Ну какие есть... И пару фоток лучшей суки выставки и лучшего представителя породы (она же) 
|
|
| | |
Мария | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Не смотря ни на что Вивабернардики лучшие. Пару раз можно и уступить место другим. Как говорится ЛУЧШИЕ иногда проигрывают, а все остальные иногда выигрывают......
|
|
| | |
Алекс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Не смотря ни на что Вивабернардики лучшие. Конечно лучшие,это же очевидно!!!
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Результаты донецких выставок: 5 марта FCI-CACIB "Кубок Маслакова-2011",- отлично, 6 марта FCI-CACIB "Донбас-Весна-2011" - отлично, ЮСАС Счет РАЗМОЧИЛИ!!!!!
|
|
| | |
Жанклод | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:31 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Да,ну лучший представитель породы,конечно,превзошел все мои ожидания.Не вижу фигуры,но морда и голова явно даже не идет ни в какое сравнение с Вивиной. Мне даже хозяйка Деринга звонила (она была на этой выставке),говорит была какая-то Альберта(а я что-то стормозила,что это Ленина как всегда Очень понравилась,а выиграла вообще никакая сука.А откуда она ,кстати,как ее кличка и от кого она,интерессно посмотреть,может есть где-то еще фотки.Хотя эта длинная конопатая морда уже мне все сказала.Хотя ,может она так вышла здесь Короче,дейвствительно,не стоит даже заморачиваться,вы в сто раз лучше!!! На последней фотке Вива так мне папу напоминает,капец!
Сообщение отредактировал Жанклод - Четверг, 10.03.2011, 16:32 |
|
| | |
VivaBernard | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Жанклод) А откуда она ,кстати,как ее кличка и от кого она SHIOLA, г. Одесса, вл. Синица Н., мама - Сарбонна Мондюфур, папа - Феликс Кагандогс (я так понимаю однопометник Наташиной Феи).
|
|
| | |
Алекс | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:54 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Видео с Хрусталя,стырила ссылку на 24 http://www.youtube.com/watch?v=bwan9wr9TXI&feature=related
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Поздравляем Амуру с успешным выставочным дебютом!!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЗАПОРОЖЬЯ, отлично, ЛЮ, ВОВ. МОЛОДЦЫ!!!! Фотки давайте!!!
|
|
| | | | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Наша Вива тоже не пасет задних - на выставке в Днепропетровске 15 мая под судейством Сергея Малия получила оценку "отлично", титул JCAC и была признана лучшим представителем породы (ВОВ). Мы ужасно гордились нашей девочкой. Особенно горд был Шон, которого Вива знакомила с правилами поведения на выставке, ведь Шончик уже 11 июня начинает свою выствочную карьеру в классе юниоров. Вот как он волновался (хотя на морде было написано "плавали - знаем") Вива повторяет урок: ага, сначала подойти к судье, показать зубы - в хорошем смысле этого сова, таааак, потом пробежаться.... и ... быть послушной, быть послушной, быть послушной, хоть бы не забыть..... НЕ ЗАБЫЛА УМНИЧКА НАША, НАША МОЛОДЧИНКА!!!!
|
|
| | |
Алекс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:19 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Урраа!!!Поздравляем сестренку!!! Первый ВОВ молодого поколения Вивабернардиков!!! Братва-догоним сестренку по помету!!! ВИВАБЕРНАРДИКИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Оксана, спасибо!!!! Нам нужно уже вводить приз за самого активного А-Вивабернардика. Спасибо, что находишь время быть с нами, чаще, чем мы сами. Quote (Алекс) Первый ВОВ молодого поколения Вивабернардиков!!! Прошу проСЧения, Мариуполь тоже на ВОВы для Вивабернардиков не жмотился. Так что это уже третий 
|
|
| | | | | | |
VivaBernard | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Я не успеваю сегодня обновить информацию на сайте и на форуме. Итак, А-помет покорял Мелитополь и судью Ольгу Гончарук. Мы хорошо все выставились: Вива выступала в классе интермедия (юниорский мы уступили Амуре). и получила оценку отлично САС. Амура - в юниорах - отлично, ЮСАС, Алекс - в интермедия - отлично, САС. Все получили прерасное писание. У Амуры это первый ЮСАС для Юного Чемпиона Украины, Вива уже закрыла титул Юный Чемпион Украины, теперь ЮСАСки можем до сентября собирать и получить титул Юный ГрандЧемпион Украины. Этот полученный САС идет ей в копилку на взрослого Чемпиона Украины. Алекс у нас тоже уже Юный Чемпион Украины. Этот САС пойдет ему первым в копилку Чемпиона Украины. Шон в первый день своего юниорства получил оценку отлично, титул ЮСАС и забрал ВОВ (лучший представитель породы.)
ALBERTA ANTARESS VIVA BERNARD 1 год 3 мес.
DELIGHTFULL SHON SAVING THE LIFE
Амура!!!!! Давай фотки!!!!! У нас НЕТУ!!!!!
|
|
| | |
яна | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:25 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРР ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ШОНА ПРОСТО В ЗАХВАТЕ.....НУ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПАРЕНЬ.....
|
|
| |
|