Язык Сайта |
 |
|
 |
расчет растояний |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.01.2021, 10:22 |
VIVA-BERNARDики, объединяйтесь!!!!!
|
Жанклод | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:33 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: Offline
| Подружка от Эдика ,зовут Бритни,но так дома Яна .Фон -это на выставке сделали какие-то перегородки.
|
|
| | |
Жанклод | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:33 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Мария,класный стишок и классный у вас медвеженок,у него лапы неимоверные! ,как у льва! А про Жана там много в интернете можно найти .Вот здесь много фоток: http://te.20minut.ua/news/174363
|
|
| | |
Мария | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:33 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ой, Ира, спасибо за комплимент..... Надеюсь что Бари набрался папиных генов и вырастит таким же здоровым. Мы сегодня уже второй раз идём на тренировку, так что вечером будет фоторепортаж о том как из Бари-непоседы делают Бари-ангела.
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Мария, Замечательный пост получился. Кстати, стихотворение, которе всем так понравилось, написала Ирина Штанько, владелица Атоса Боливия, который является папой моей Веты, а соответственно дедушкой нашего помета и твоего Бари. Будем надеяться, что Ирина когда-нибудь заглянет к нам на форум и полюбуется своими "внучками". 
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Мария, Жанклод, Спасибо за ссылочки. Я сама с удовольствоем все просмотрела. Думаю другим тоже будет интересно.
|
|
| | |
Мария | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Как и обещала фотки с дрессировки  Добавлено (18.06.2010, 18:30) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 18.06.2010, 16:13 |
|
| | |
Жанклод | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Это он что дикого кабана завалил?
|
|
| | |
Мария | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Жанклод) Это он что дикого кабана завалил? Да нет, это его игрушка, он с ней спит, а на дрессировке означает его место......, если бы он завалил кабана, то, я думаю, он бы его сразу же съел 
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 18.06.2010, 22:30 |
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Извините, я ненадолго потерялась. Маша, спасибо за фотки. Бари такой старательный ученик. Вон как устал - отдыхает. Желаем вам успехов в ваших тренировках. А вот нижние фотки тоже впечатляют. То пупсик почти с пола ел, а не прошло и двух месяцев - и скоро подставку для мисок наращивать нужно будет. Молодцы! Растите.
|
|
| | |
Амура | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Амура-Катастрофа!!! Без доктора жить не может, то глаз подобьёт то чуть зуб не выбьет. 
|
|
| | |
Жанклод | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Амура тоже такая лапастая вся!Лапы больше головы1
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Амура, Не наговаривайте на ребятенка! А за фото - спасибо!
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Не знаю, как на Украине, но в России сегодня отмечают ДЕНЬ КИНОЛОГА!!!! Так что поздравляю всех с днем кинолога! Мы все здесь кинологи: кто начинающий, кто более опытный. Так что, это наш праздник! Желаю, чтобы все, что задумано, сбылось! Чтобы собачки наши были здоровые, умные, красивые! В общем, чтобы все было хорошо!!! Вот стырила на каком-то форуме: день кинолога сегодня - знает каждый пес-барбос, кто кого с собою водит - это тоже ведь вопрос:) верный друг, помощник первый - будет пусть здоров мухтар. лицам всем, что портят нервы - вместе выпустите "пар" ! 
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Тоже стырено "--- Новая порода - собачники --- собачники: ... особая порода, не признанная кинологическими организациями. ... считают, что в гостиной всегда стоят собачьи клетки. ... у них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка. ... всегда могут найти поблизости выставочный каталог. ... их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет. ... водят грузовики, фургоны и микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток. ... их нельзя застать дома в выходные - обычно они в это время на выставке. ... проедут 400 миль, потратят 100 долларов на бензин, 200 - на мотель и 150 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов. ... для их детей слово "сука" - обиходное. ... их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения. ... могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе. ... легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов. ... никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой залога. ... скорее попадут под расследование, проводимое налоговой инспекцией, чем будут иметь проблемы с Американским кеннел-клубом.. ... используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма. ... могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им. ... родители считают их сумасшедшими. ... друзья-собачники считают их классными. Вы не узнаете в этом себя или своих друзей?"
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Жанклод, Жалко, что народ не сильно активно подтягивается. Ну будем ждать. 
|
|
| | |
Мария | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Алёна, спасибо за поздравление, обязательно вечерком отметим с Бари... Интересно что собаки больше любят пиво, вино, водку... Знаю точно только то что Бари любит закусывать 
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 22.06.2010, 00:10 |
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Мария, Ну ты приколистка!!! Молодец! Класно!
|
|
| | |
Жанклод | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Лена,а где на общей фотке,интерессно,Арарат,Алекс и Апполон?
|
|
| | |
Мария | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (Жанклод) Лена,а где на общей фотке,интерессно,Арарат,Алекс и Апполон? Арарат на фотке в обмундировании чуть выше (отмечал день кинолога)
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Ира, вот это фото чуть крупнее и на нем лучше видно. Слева-направо :Алекс, Арамис, Арсений, Арландо, Аполон, Бари (Арарат). На общей фотке на 1 стр. форума Аполон - в верхнем ряду слева первый, под ним во нижнем ряду - Арарат (или наоборот, Маша помогай!!!!). Алекса надо поискать. Оксана - помогай! Вообще. ОБЯВЛЯЮ КОНКУРС!!! "Узнай свое чадо" Ваши предположения? Я имею в видугрупповое фото перед актировкой на 1 странице форума. (Но почему то мне кажется, что хозяевам Амуры будет легче всего) Вот перетащила эту фотку сюда Я честно говоря, эту фотку не подписывала поименно, но обязательно сопоставлю с другими фото из этой же серии и подпишу. Чуть позже. Дайте, девочки, пойти мне в отпуск. Все сделаю. 
|
|
| | |
Амура | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| вот такая у нас любовь здается мне что амура сидит в третьем ряду справа в красных тапках а если серьезно то по моему она собирается бежать собирать чемоданы 
Сообщение отредактировал Амура - Пятница, 25.06.2010, 00:11 |
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:37 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Да, Амура уже выглядывала сових владельцев - обещались прийти проводить доцю на актировку, пожелать удачи и сказать, чтоб была послушной. Единственная отвернулась на фото - ягоза. Quote (Амура) амура сидит в третьем ряду справа в красных тапках насмешили. В красных тапках сидит в недалеком прошлом время от времени и.о. мамы. 
|
|
| | |
VivaBernard | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:37 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| А кого Амура на фото высматривает? Рыбы наловить хочет?
|
|
| | |
Мария | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:37 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Мой Барарат сидит в верхнем ряду возле Алёны, ну насколько я его запомнила маленьким.....
|
|
| | |
Амура | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:37 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| нет ,рыбу она пока не ловит, а выглядывает она своих старших друзей-подруг, которые с ней играть не хотят !!! "стойте!!! трусы, волки позорные, ну поиграйте-же со мной!!! сами потом проситься будете, дайте только маленько подрости !!! "
|
|
| |
|