Язык Сайта |
 |
|
 |
расчет растояний |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
06.12.2019, 06:06 |
Ясли
|
VivaBernard | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| или кто в доме ХОЗЯИН
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| В субботу 28 января наша Вива стала мамочкой
Вот ее первенцы. Детки очень похожи на маму и папу по характеру - очень спокойные, послушные, большие умнички
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
|
яна | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| АЛЕНКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ДЕТКИ ХОРОШИЕ....ОЧ КРАСИВЫЙ И ЯРКИЙ ОКРАС...СМОТРЮ МНОГО БУДЕТ КРАСНЫХ...РАСТИТЕ БЫСТРЕЙ...ОЧ ХОЧЕТСЯ МОРДЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ....
|
|
| |
|
Алекс | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:29 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Уррра!!!Меня на форум запостило!!!Четыре дня не могла зайти Поздравляем сестренку с детками!!!Каких хорошеньких племяшеков нарожала Еще не много и
Зачем пришел я в этот мир, не понял я пока. Быть может нужен я ТЕБЕ, и купишь ТЫ щенка. Прийдешь ты в дом наш выбирать из братьев и сестер Присядешь в комнате у нас на старенький ковер Я ждал тебя уже давно, и я так рад тебе, Возьми меня! Меня возьми! Прижми скорей к себе! Мне так тепло в твоих руках, ах как вкусны они, Мой хвостик машет лучше всех, на братьев не смотри! Я буду лучший в мире пес, послушен и умен, Не буду грызть твоих сапог, возьми меня в свой дом! Обои я не буду рвать, ну может быть чуть-чуть, Но это только лишь когда мне будет не уснуть. Вот ты решился, наконец, ура, теперь ты МОЙ! Мы едем, вместе к нам... к тебе... Нет нет! КО МНЕ ДОМОЙ
Эх,совсем кажется недавно Алекса у Посьмашных забирали,самые первые ВИВАБЕРНАРДИКИ,маленькие колобочки... А уже сами деток воспитывают... САМЫХ ЛУЧШИХ ВЫСТАВОЧНЫХ РУЧЕК МАЛЫШАМ!!!
|
|
| |
|
Брюсик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:58 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Поздравляем с прибавлением!!! Мамочке побольше молочка и здоровья. МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Алекс,
Рады видеть тебя вместе с нами!!! Хорошо, что ни ник, ни аватарку менять на пришлось
Спасибо за теплые слова. Ты как всегда в точку! Ну тебя в баню... Я аж прослезилась... Поставлю позже в темку
яна, Брюсик,
Спасибо девочки!!! Будем расти !!! Надеемся всех приятно удивить
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Вот наш папа
родословная http://base.senbernar.ru/index.php?dog=6612
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
|
Амура | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:59 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ПРИВЕТ кормящим-доящим !!! А это "РОТВЕЛЕРЫ" !!! заботливая маманя любимый сыночек и 3 лаМпочки дочки
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| SENYORKI к нам пожаловали!!!! На фото дети просто огромные, а так через лупу на них смотрите? У нас проще - детки за кг давно перевалили...
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Мы растем...
|
|
| |
|
Алекс | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Всем заводчикам... Шутливые ремарки хозяев сук
(потырено))))
Собачья Беременность
Автор неизвестен
Собачья беременность длится девять недель, а затем у Вас есть приблизительно 8 недель выращивания. Удалось идентифицировать и определить несколько стадий, которые мы проходим в этом процессе:
Неделя 1: Действительно ли он был подходящим? Как правило, мы мучаемся, подходящего и производителя мы выбрали?
Неделя 2: Были ли у неё правильные дни для вязки? Охваченные тревожащими мыслями о своей суке, мы подсчитываем потраченные сотни…
Неделя 3: О Боже!.. Мы прозевали этот раз!.. Дурацкий бесплодный кобель..!
Неделя 4: Визит к ветеринару всё расставит по местам. Вы записываетесь к ветеринару на УЗИ, и, просыпаясь утром в день обследования, обнаруживаете, что она выглядит, как будто проглотила арбуз!
Неделя 5: ..Да еды в мире не хватит, чтобы её прокормить!
Неделя 6: О Боже, она потеряла некоторых младенцев!..., когда в действительности она лишь немного их подвинула, и теперь её живот висит ещё больше, чем арбуз.
Неделя 7: Мечты о славы будущих щенков с самыми лучшими чертами от обоих родителей.
Неделя 8: Кошмары о провалах будущих щенков, которые выглядят, как соседская собака.
Неделя 9: Максимум вины… , как Вы могли сделать это с маленькой милой девочкой – она не может ни есть, ни спать, и Вы тоже не можете!..
Первая стадия родов Сейчас? Это уже сейчас?.. Нет, она только репетирует. И!!! она выбрала одно не то место для щенения и только отводит глазки от прекрасного нового приспособления для щенения, которое Вы для неё построили.
Стадия 2: Итак, неправильное место для щенения (кладовка) плавно перекочевало в кусты в переднем дворе, и Вы не можете убедить её, что её огромная задница очень хорошо видна всем прохожим.. Её голова спрятана, она думает, что она вся в укрытии, и откровенно Вас «посылает», и Вы совершенно не знаете, что делать! Ваша задача – переместить её в ящик для щенения, не причинив стресса этой нежной будущей собако-мамочке, и не вызывая ни подъемный кран, ни грузоподъемник.
Собственно роды: В этом пункте Время не на Вашей стороне..., то оно мчится, то ползет, мчится, ползет… Вы звоните вету, ждете. Есть моменты проблеска!… Собака пытается уползти в корзину для белья со щенками...
Первый день со щенками Муженек входит, чтобы рассмотреть помет, указывает на одного и говорит: «Ух ты! Вот этот милый!» ...Он в половину меньше размером, чем остальные щенки.
Неделя со щенками 1: Пытаясь найти головы малышей, Вы уже знаете, что лучше искать головы, когда они, наевшись, уже оторвались от груди.
Недели щенков 2 и 3: Вы проводите с ними стрессовую деятельность, следите за весом, и каждый день муженек приходит взглянуть на своего любимца: да, он милый… к тому же очень быстрый. Легко быть быстрым, когда Вы сами длинные, как грузовой состав с соответственно длинными ногами.. Вы выбираете лучшие задки и хвостики, чтобы наблюдать за их кормлением. В течение третьей недели Вы обсуждаете преданность материнству с Вашей сукой, когда она объявляет, что у этих проклятых вещей есть острые зубы.
Неделя 4 и 5: Они действительно милые, и Вы ничем не можете возразить, что они милые, потому что они на твердой пище, и запасы бумаги выходят с поразительной скоростью. Муженек играет со своим мальчиком и просит Вас поставить его в стойку и сказать, что Вы о нем думаете. ...Вам приходится разрабатывать действительно хорошие диверсионные стратегии.
Неделя 6: Вы начинаете серьезное оценивание и начинаете фотографировать и снимать... Вы замечаете, делая фотографии, что выбор муженька теперь такой же по размеру, как и остальные щенки в помете. Помет действительно хороший... разве Вы не довольны, что Вы получили ту родовую сперму, а они все похожи на Вашу суку, которая прекрасна во всех деталях?
Неделя 7: Анализируя фотографии, Вы продолжаете возвращаться к одному и тому же поразительному кобельку, который очень сбалансирован и очень пропорциональный..., не может быть! Разве этот может быть именно тем «мелким» кобелем, который с самого начала понравился Вашему муженьку?.. ЭТОГО не может быть...!
Неделя 8: Щенячья вечеринка, когда все Ваши друзья и враги приходят, чтобы разобрать Ваших маленьких драгоценностей по косточкам и сделать грубые замечания насчет недостатков, которые дает этот ужасный кобель производитель. Их решение единодушно..., выбор помета - сильный красивый кобель, который чудесно двигается, приходит, когда зовут, и думает, что Ваш муженек Бог, который повесил Луну!
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Алекс, Да, где-то местами приблизительно так :D
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| GALITSIA GRACEFUL VIVA BERNARD (ГАЛИЦИЯ ГРАЦИОЗНАЯ)
правда немного отведавши кальцинированного творожка-ням-ням
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| GERTRUDA GWENN VIVA BERNARD (ГЕРТРУДА РОЖДЕННАЯ БЛОГОРОДНОЙ)
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| GAMILTON GRAND VIVA BERNARD
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| GIFFORD GOLDWYN VIVA BERNARD (ГИФФОРД-ЗОЛОТОЙ ДРУГ)
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| GUDZON GILDAS VIVA BERNARD (ГУДЗОН ПОЗОЛОЧЕННЫЙ)
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:14 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Вот такие мы сейчас "рохлики"...
Пошла фотоохотиться за остальными
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| GALLARD GRADY VIVA BERNARD (ГАЛЛАРД БЛАГОРОДНЫЙ)
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| GILMOR GARION VIVA BERNARD (ГИЛМОР-ХРАНИТЕЛЬ, ОХРАННИК, ОПЕКУН)
Еще одного мальчика и деФФочек - позже
|
|
| |
|
VivaBernard | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:53 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| GIBSON GODSON VIVA BERNARD (ГИБСОН - КРЕСТНИК VIVA BERNARD )
|
|
| |
|